首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【追剧】三生三世枕上书叶青缇结局是什么 叶青缇喜欢小九吗最后和谁在一起了

来源: 网络 2020-01-30 17:20:14

  导读:在《三生三世枕上书》中叶青缇这个角色也受到了关注,叶青缇结局是什么?叶青缇喜欢小九吗最后和谁在一起了?

【追剧】三生三世枕上书叶青缇结局是什么 叶青缇喜欢小九吗最后和谁在一起了

据悉,叶青缇最后死了,他喜欢小九,但是和小九之间没有结果。小九喜欢的人是东华帝君,她也是为了东华帝君下凡的。白凤九和帝君在凡间有一段感情上的发展,但是两个人之间还是有很多的阻碍,虽然白凤九和帝君最后相爱了,不过两个人之间的误会还是让他们最后没能在一起。帝君化身成的宋玄仁将白凤九赐给了身为大将军的叶青缇。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
网友评论

名品女性网

Copyright © 2007-2019 www.mpshow.com.cn 备案号:赣B-20090066-10 All Rights Reserved